Самое лучшее

Роман Корниенко
Самое лучшее это лишь ты,
Я не хвальбы пою...
Ты далека, как эти мечты,
Просто тебя люблю.

Не зачем, не за что, просто оставь,
Проникновенный взгляд.
Слезою пропитан рубашки рукав,
Нету пути назад.

Чтобы ты сделала с миром моим,
Просто надеждой будь.
Мало для счастья надо двоим,
Только рядом уснуть.

И просыпаясь бережный взгляд,
Улыбку увидеть твою.
Просто Вселенной стать,
И прошептать, люблю.