С днём семьи!

Любовь Бондаренко 2
Семья – тепло, любовь и верность,
И бесконечный, вечный труд,
И радость встреч, и равномерность,
И дом, в котором тебя ждут!

Какое счастье, если в доме,
Все соберутся за столом,
И каждый рад стоять в проломе,
За всех, кто созидает дом!

Как славно вместе помолиться,
За брата радость испытать,
И даже болью поделиться,
Ведь это тоже благодать.

А если Бог Хозяин в доме,
То счастье не покинет дом,
И фотографии в альбоме,
Согреют всех своим теплом.

Семья, что может быть важнее?
Где могут вас ещё понять?
Кто вас, как мама пожалеет?
Кто может всё за вас отдать?

И пусть не всё бывает гладко,
Но счастье, если есть семья,
Ведь в своём доме спится сладко,
Да и мечтается, друзья!

Всех с днём семьи я поздравляю!
Пусть вас Господь благословит!
Всем от души любви желаю,
Пусть вас Господь всегда хранит!

15.05.19.