с годами случается

Ростиславская Галина
С годами случается сон пропадает ночами,
а мысли, напротив, бегут, их стремителен бег.
И всё скрупулёзней подводят к понятию "счастье",
и тщательней всё формируют понятие "успех".

До осени будто одни летовавшие птицы,
а в зиму другие слетелись с метелью,с пургой.
Журавль твоей осенью снова куда-то стремится.
Синица к тебе прилетает твоею зимой.

Всё чаще случаются не по желанью разлуки,
а встречи всё реже, по пальцам легко перечесть.
Друг к другу, прощаясь,  всё реже протянуты руки,
всё реже находится повод для будущих встреч...