Затянулась наша встреча

Устиния Луговая
Затянулась наша встреча,
Развязались узелки.
Может, временем залечит
Раны, шишки, синяки.

Может, пламенем согреет
Лето, полное тепла.
Тот, кто любит, не жалеет,
И не помнит другу зла.

Тот, кто знает цену жизни,
Не спешит и не юлит.
Может, лето солнцем брызнет,
И былую боль спалит.
15.05.2019