Стаккато недотроги-антилопы

Но Ив
15052019 2225

 
   Стаккато недотроги-антилопы,
   или Галопом прочь по лестничным пролетам
 
 
   Я чистил зубы, трепеща от вожделения,
   Она - ждала меня в постели.
 
 
   Куда? - кричу ей, по пятам преследуемой Тенью.
 
   Смерть от Нее - обидней и больнее...