Ямщик

Елена Борн 2
Ночью морозной
Холодной зимой
Мне повстречался
Ямщик молодой.

- Даша, поедем
С тобою в поля...
Сделаю все,
Чтоб ты стала моя!

- Ох, не поеду
сегодня с тобой,
А отправляйся
Ты лучше домой...

Силой меня он
Из дома украл -
Ветер морозный
Меня обнимал...

И прожила я все годы
Лишь с ним.
Имя его -
Ненаглядный Аким.