Мечта моя

Юля Тарадей
На сцене петь мечтаю я!
Смеётся вся моя семья:
"Так у тебя же слуха нет!
Никто не купит ведь билет!"

"А у меня другой талант.
Плясать и петь не вариант!
Смеяться, свет мой, не спеши,
Я вижу большую твоей души!

Хоть голос тихий у меня,
Бессильна перед ним броня.
Вглубь сердца проникает он
И явью делает твой сон.

Поэзия - моя стихия.
Пиши душевные стихи я.
Вам если отзовётся вдруг,
Услышите вы сердца стук..."