Кто не скачет, тот за храм

Владимир Пономарев 3
"Кто не скачет, тот за храм."


В Екатеринбурге бродит смута,
Взошли Госдепа семена.
Здесь выступают против храма,
Той, что жизнь городу дала.

Зато построен Ельцин-центр,
Храм либералов и иуд.
Куют себе здесь Штаты кадры,
Чтобы Россию развалить.

Пора Кремлю понять однако,
Нельзя беспечным вечно быть.
Майдан готовят для России,
И это нужно прекратить.

Ведь СССР мы потеряли,
Соцлагерь, НАТО, стал плацдарм.
В крови Донбасс на Украине,
Под санкциями русский Крым.

Те, кто бросают в веру камень,
И храм кому, как в горле кость.
Хотят раздор в стране посеять,
Врагу на радость, дом свой сжечь.