Не поклоняясь

Елена Кочергина
Не поклоняясь и не веря
В нетварный Свет в конце пути,
Когда в распахнутые двери
Уже не можется войти,

Стань обывателем-занудой,
Не осознав наверняка,
Что ту же чашу пил Иуда
За три кровавых медяка...



      15.05.2019