Кровь. Плоть. Мятая постель

Варвара Комичижиева
Кровь. Плоть. Мятая постель.
Тебя от неё воротит.
Разве всё окей?
Наелся вдоволь ты розовых соплей?

***
Она врала тебе,
Ему,
Даже хахалю своему.
А ты ведь так её любил,
По течению за нею плыл.

***
А итог?
Наставила она тебе рога.
А ты её так любил,
Боготворил.

***
А что теперь?
Кровь. Плоть. Мятая постель.
И уносит тебя за тридевять земель.
Пусть другим наставляет рога.
Она тебе уже не нужна...

***
Какие проблемы, брат?
Пусть она идёт на четыре стороны.
Пусть теперь локти кусает,
Что потеряла такого парня,
Как ты.

14. 05. 19