Тандем

Александр Политкин
Наш творческий тандем...
Как много общих тем!!!
Вкусное яблочко напополам...
Никому тебя не отдам!!!

Наш душевный союз...
Твой укус...Мой укус...
Сладкий вкус!!!

Пожалуйста,не стреляй!
А если под прицелом...
Чем-нибудь виляй...

Это мой и твой тандем!!!
Всего три слова...
Много важных тем...

 2015 г.