А

Павел Лиричев
       Ты забудешь сюда дорогу,
      После ночи любви всепрощающей
      Одинокую,трехкомнатную берлогу,
      Я не верю тебе до конца еще.

      Огоньки в глазах-поля Рязаньщины,
      Говор-ручеек бурлящий
      Растопила сердце одинокому,
      Но жар тела твой был настоящий?

       До заката дней далеко еще,
       Мне,московскому эротоману.
       Ты ли Анна,вернешься,останешься
       Врачевать одиночества рану?

              2019.