Кабы - знал -!!!

Любовь Деева
  ( Тема - Адвайты.)НИ Два.

    Начало - Д Н Я .....
    Начало  - Н О Ч И ....
    Начало - Т А Н Ц А .....
       ( и....конец ! )

      А Здесь : Ничто Не -
     Н А Ч И Н А Л О С Ь  ! ! !

    И на Челе твоём -

     ***В Е Н Е Ц ! ! !

        Ты Здесь :
        во В С Ё М -

       ( того не зная ! )

    (Себя - всечасно -
         Умаляя  ! ! ! )

   О....Кабы Знал ...Ты -

     что ты - ***Е С М Ь  ! ! !

   ( тебе бы....на пол - бы -
           присесть  ! ! ! )

       // НИЧТО и ВСЁ // -

        ( Твоя - Стезя ! )

       Что - Словом - выразить :

           Н Е Л Ь З Я ! ! !

Владивосток.
Ты - Божественное ***Т О ! ! !
 Являясь - Всем видимым....и Невидимым -
как себя Обозначишь ?  " Ничто и Всё " .