Другой формат

Эдуард Оксин 2
- Ну, как вам наш Бессмертный полк,
Его людей живой поток?
Вы демократ и либерал,
Отец ваш без вести пропал.
Несли ли вы его портрет?
Скажите прямо "да" иль "нет"!
Он долго мялся и молчал,
В мозгу рояль перемещал.
Затем качнул, гад, головой:
Бессмертный полк - формат не мой.