Ноченька

Анатолий Корешков
Ночью под рябиною,
Песней заманя,
Называл "любимою"
Нежно ты меня,
И не стал пусть суженым -
Не ищу суда:
Покорил ты душу мне
Раз и навсегда. 

Той безумной ноченьки
Не изгладить след -
Нынче нашей доченьке
Восемнадцать лет.
Много в море синее
Утекло воды,
На лугу от инея
Полегли цветы.

На ветле качается
Одинокий лист.
Бабий век кончается -
Не вернёшь на бис.
Ах, как сердцу буйному
Хочется опять
Повторить безумие
Даже в сорок пять!

________________
*Композитор Владимир Болобонкин. Исполняет хор ДК г. Радужный. КЛИП на Youtube.