Так скоро...

Юрий Войко
Мужчины - России, мужчины,
Как сон растворяемся мы.
Покалипс рисует картины -
Всё меньше нас в лоне страны.

Об этом вещают повсюду
И пресса, и телеэфир,
И точно не первым я буду,
Кто слово обмолвить решил...

Мальчишек рождается мало.
Детей ведь рожать не хотят...
Там мамка одна воспитала,
Отца не познавших ребят.

И вот уж по жизни шагает
Едва в половину мужик.
О жизни немногое знает,
Своей, чаще, мамочки крик.

А сколько их гибнет в дороге,
Что жизнью зовётся у нас.
Пока добредут до порога,
С названием красочным ЗАГС.

В итоге девчонок всё больше,
Красой невостребной цветут.
И нету, поверьте мне, горше
Судьбинушек тех, что их ждут...

Мужчины - России, мужчины,
Так скоро исчезнем мы враз...
Покалипс рисует картины,
Всё точно копируя с нас...

Войко Ю.
15.05.2019г.