В весенний день

Людмила Гурова Корнеева
В день весенний желаю,мой милый,
Одуванчиков,море цветов,
Зелень трав,буйство красок игривых,
Ветра нежного,звёзд - их даров,
А ещё: солнца,неба и сосен,
Аромат их смолы, и лесов,
Щебет птиц,их симфонию,в общем-
Красоты и признанья миров.
И ещё  - доброты и везенья,
Теплоты - и друзей,и родных,
И любви - светлой,чистой, весенней,
Счастья,нежности, песен,стихов.

                09.02.2018г.