Как солнце, что восходит по утрам

Екатерина Милявская
Как солнце, что восходит по утрам,
Как звезды на вечернем небосводе,
Ты освещаешь жизнь для меня там,
Где ни один фонарь не светит боле.

Ты как свеча в кромешной темноте,
Твоя поддержка мне необходима.
Последний уголёк, не тухнущий в костре.
В твои объятья падаю счастливой.

Тепло руки, и я полна надежды,
Вливаешь краски в самый хмурый день.
Уже не станет жизнь моя как прежде,
В душе теперь твоя осталась тень.

Ты мой маяк, ты тянешь за собой.
Ныряю с головой, я будто под гипнозом.
Не терпится увидеться  с тобой.
Мой милый принц, скучаю, твоя Роза.