Разглядеть правду

Сумцов Павел
Поляны с цветами меняли полярности
Пока создавалась реальность.
Шедевры за кадром до и после заката
Непередаваемы.

Счастью нечего противопоставить.
Казалось заманчивым поджечь океан,
Выгорать дотла и выбирать это опять.
Пока море уже полыхало.

Не оставлять никаких мостов.
И сбежать окончательно, начиная с начала.
Круг сузился настолько,
что приходится наступать себе на пятки.

Где-то между холмами
баланс на тонком канате.
В капкане,
теряя сознание.

Успокоился в агонии
И затих между экранами.
Разглядев наконец-то правду.
Влюблённый романтик.

29.04.19