gv0hgfhu4fgfd3yавпг

Батутина Надежда
Стук...Стук...Стук...
Невидимое яркое пятно.
Секунда?Все сильнее звук.
Шуршит немое полотно.

Боль?Зажмурить!Сильней!
И хочется безумно спать.
Минута?Дышать трудней!
Просто ни черта не знать.

Тик...Тик...Тик...
Конец?Смиритесь!Нет!
Вторичность.Глупость.Тупик.
Лишь резкий обрубок-момент.

14.05.19