Сирень...

Олег Берез
Сирень, сирень…я цветь твою,
Сердечки листиков наряд,
Не изломаю…лишь вдохну,
Твой терпко-сладкий аромат!

Смотря на тучи вдалеке,
Над веткой мотыльком взлетая,
На встречу ветру и грозе,
А запах, вьётся…нарастает…

И вот, сорвался и упал,
Душистой каплей по лицу,
И, грянул громом свежий шквал!
Сверкая вспышкой по свинцу…

Волнением душа объята,
И, силой страсти аромата…

15.05.2019                23:03