50 оттенков нитков

Владимир Сэм Семенов
Я к тебе так при-
  вык,
Пусть июнь придёт
  скоро.
Можно начинать
  выть,
Сразу с пуском мо-
  торов.
Разойдутся все
  швы
На душе. Куда ж
  деться...
Самолёт взлетит
  в высь,
Унесёт моё
  сердце.
Перекраивать
  жизнь,
Отстригать пере-
  житки
Чтобы тёплый плед
  сшить
В 50 оттен-
  ков
     нитков.
Мне уже не впер-
  вой.
Верить, нет -- твоё
  право,
Просто помни, что я --
  твой.
Гул турбин заглушил
  вой.
Улыбнись) Я со всем
  справлюсь.