Ничего не нужно

Алла Егорова
Мне сегодня ничего не нужно.
Не нужны часы, чтобы спешить.
Знаю, что такое - "невозможно",
Знаю, что "ничто не воротить".

Ничего не нужно - и прекрасно:
Ни о чем не думать и жалеть,
Что вот это "было всё напрасно",
А вот это -"сделать бы успеть".

Я вяжу ажурные узоры,
Бесконечный светлый палантин.
Улеглись волнения, укоры.
Мой клубочек, доброго пути.