Я добилась чего хотела!

Юлия Милаславская
Я добилась всего!
Всего что я хотела!
У меня богатый парень,
У него машина...
Загородный дом...
Успех...и уважение в коллективе...
Он хорош собой,умён...
И чувство юмора присутствует...

Он носит меня на руках...
И мою маму...
Он нравится моей бабушке,тётке...
И всем моим друзьям...
Он идеал)

Я добилась всего что хотела..
Но!
Мечты сбываются...
Но людям всегда всего мало...
Да!
И мне мало!
Он на работе целый день...
Я жду его как дура...
Жду день,жду 2...
Трачу деньги его:шоппинг,пилинг,горячие туры...
Мне мало!
Я хочу больше денег...
Хочу только валюту...
Я его не люблю...
Но я вру ему!

Как же можно отвыкнуть от жизни такой...
Где удобства,комфорт...
Где покой)
Где стабильность,достаток)
Где уверенность в завтрашнем дне...
Как могу я от жизни такой отвыкнуть...?
И в горы уйти ни с чем?
Как?
Скажите мне как?

Да!
К хорошему быстро привыкаешь...
Но падать потом больновато...
Из князи в грязи...
Так не хочу я!
Не буду!
Нет...
Если изменять ему буду...
То тайно...
Зачем психику рушить его...
Зачем ему знать что я шлюха...
Зачем ему это знать?
Пусть думает что я верная...
Верна до гробовой доски...
Что не предам и не оставлю...
Но! Я умру так от тоски!
Если буду следовать правилам!
Нет!
Не в природе моей быть с одним...
Я кошка вольная...
Кто приласкал,обогрел,накормил...
У того и останусь...
Без любви не могу я...
Ты не можешь мне дать её...
А они могут...
Так и живём...
Я проститутка...ты Бог мой);;