Не оставь

Ольга Заря 2
Не оставь, пресветлый мой, не оставь,
Ни в тоске, ни в боли, ни в страшном сне.
Где ещё познаю такую явь,
Чтобы я в тебе, словно ты во мне?
***
Елена Касьян




Всего, что было, очевидно, мало,
чтоб  мы в любовь поверили  всерьёз.
Я  цвета глаз себе не поменяла,
не порыжела прядь моих волос.
Нельзя случайно всё переиначить.
Для уходящих - силы  Слова  нет.
Решений много  у одной  задачи,
решений много, но один ответ.
Что объяснять? Уже давно не в школе.
Не вышло рысью - попытайся вплавь...

Пока над нами свет не распороли,
"пресветлый мой", надежду -  не оставь...