Спорили слепой с глухим...

Елена Зернакова
Спорили слепой с глухим
О значении картин,
О Вселенской тишине,
Дивном солнце и луне.
Только жаль: один слепой,
А другой, увы, глухой.
Так и сорят с пустотой,
Нарушая душ покой.

              28.03.1997 г.