История 50 оттенков. часть 1. общее

Христина Логунова
Она хотела страсти, ярких впечатлений,
Хотела быть любимой и любить...
Но ей хватило несколько мгновений,
Что бы всё это мигом позабыть...

И вот настал тот день - для изменений,
Где по-другому начала вдруг жить:
Смена районов - будто измерений..
И на работу новую ходить..

Ах! Вот они... глаза..среди глухих движений,
Лишь взгляд его пытается ловить.
И мысли её, полные сомнений:
"Ну как же его можно зацепить?!"

Насчет него бушует столько мнений,
И с ним общаться ей пытались запретить.
Они пересекались взглядом напряжений,
Но кто-то все старался прекратить.

Случался разговор во время столкновений,
Он после погулять решился предложить.
Она без капли лишних затруднений
Себя позволила до дома проводить.

Встречи были полны неловких объяснений,
Он всячески ее старался покорить...
Спустя нечетное количество движений,
Она была не в силах говорить.

Благодаря силе мужских стремлений,
Ему всё удалось осуществить...
И без грубейших, ложных убеждений
Она себя смогла ему открыть.

И тормозить ту страсть, нет оснований.
Им нравилось ночами говорить.
За сигаретами звучало множество признаний,
Но он боялся к себе близко подпустить.

Ранимая душа, но так полна желаний,
Которые помогут в миг всё позабыть.
Ее, совсем  без лишних колебаний,
Заставили его вдруг полюбить.

Не стало уж банальных тех свиданий,
Им оставалось простынь застелить,
Ей не хватило в мыслях тех желаний,
Что он не смог бы  с ней осуществить.

И через несколько недельных расставаний
Он вдруг пропал, и не сумел ей это объяснить.
Она старалась избегать своих рыданий,
Не замечала боль, пыталась отпустить.

А через пару месяцев страданий,
Она сумела свои чувства затупить.
Он так и не придумал оправданий...
Им позже удалось поговорить.

И снова ночь, встреча знакомых очертаний,
И под вино им просто говорить.
Она погрязла в тени ожиданий,
А он...просто хотел всё повторить.

15.05.19г.