Загадочные деревья

Соколов Руслан
Я , родившись волком в чаще леса,
Вырос средь загадочных деревьев
Молодым, непуганым балбесом
Вышел, на беду свою, к деревне

Мне в ответ вы два ствола подняли,
Обалдев от столь нежданной встречи
Я, поняв хоть что-нибудь едва ли,
Грудью встретил две горсти картечи

Чтоб пугала  недругов гримасса
Голову вы водрузили на кол
Тело быстро изрубили в мясо
Бросив на попрание собакам

Я лежал, вновь обрастая плотью
Вместо кожи прорастали листья
И трава—зеленые лохмотья
Покрывала тело низко низко

Ветки, словно ребра закачались
словно  первый вдох в порыве ветра
Ожил я, а вы не догадались,
Что от вас я в паре сотни метров

Вы живете не предполагая,
Что я рядом с вами у деревни
Пристально за вами наблюдаю
Посреди загадочных деревьев