Твоя судьба

Александр Лазухин
Мы обвиняем ее во всем,
И говорим, что нас судьба не любит...
И постоянно мысли об одном,
Что мир и нас она погубит.

Но мы ее не знали-то совсем,
И, что для нас она готовит.
Проблемы только мы и создаем,
А вот решение от нее исходит.

Мы постоянно гневаем ее,
Как будто от нее все и зависит.
Мы вновь упали на "острее",
Но это ведь не от нее зависит.