Радостное слово

Александр Азовский
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 3:16).

Есть слово радостное «всякий»:
оно нейтрализует стон!
Оно для нас – надежды якорь,
когда бушует скорби шторм.

Переменились в сердце мысли
при покаянье у креста: 
и всякий вписан в Книгу жизни,
кто в сердце пригласил Христа!

Дух в состоянии восторга,
в душе – пасхальная весна.
Отныне в памяти у Бога
людей спасённых имена!

Когда же нам придётся сделать
здесь на земле последний шаг,
получим новое мы тело
и жизнь в нём будет хороша!

Попали в цель! Мы все в «десятке».
Нас ждёт небесная страна.
А в золотое слово «всякий»
включил Бог наши имена!

«… пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и
чтущих имя Его» (Мал. 3:16).