Если чистят в Аду?

Вера Курбанова Фрицлер
В прошлой жизни была я в чистилище Ада?
Может, в нынешней, больше, туда мне не надо?!
В каждой жизни придётся пройти через Ад?!
Ну, наделал делов, этот – с яблоком – гад!

Ты не думал об этом? Подумай, мой друг!
Если чистят в Аду, то зачем этот "круг":
воплощений каких-то – твоей же души?!
Или кто-то над нами творит куражи?!

Все религии слыша – должна я признать:
раз один – я хочу – Богу душу отдать!