Маятник Фуко

Рахиль Ра
Маятник Фуко,
Гирьки на часах,
Вечное "Ку-ку",
Дохлость комара
Кровью на стекле,
Хобот поломал
Ультразвук,
Пищал,
Не летал,
Скакал
На скале,
Шип и соловей,
Тёрн,
Не пустота.
Вечная сирень,
Горн, дудук, свирель,
Горло и зурна.