Две головы...

Анабелла Го
Взмах головой -
    И всё понятно.
Киваешь ты -
    "Иди домой".
Только сейчас
    Было приятно.
Закончилось -
    И ты чужой.

Красивый жест -
    Взмах головой.
Подобен только
    Голове...
А был сейчас
    Взмах той, другой.
Ах, да, ведь
     У тебя их две!
23:10 15.05.19г.