Ой не красивые мы, безобразные...

Владимир Пономарев 3
Ой не красивые мы, безобразные...



Мне российских жаль мужиков,
Прочитал, что британский таблоид,
Некрасивыми всех нас признал,
Почему же, скажите на милость.

Это просто нелепый поклеп,
Англосакский бессовестный юмор.
Ведь крутые мужчины у нас,
А у них сплошь бесполые геи.

Не прошли европейский отбор,
Их стандарту мы не подходим.
Потому, что мужчина-мужик,
По британски же, ман,- это гомик.