Зелёный огонек

Людмила Гурова Корнеева
Погас зелёный огонёк,
Что это означает?
Нужно придумать,-путь далек?
Фантазия играет?

Исчез. Уехал. Улетел.
Больше ждать нету мочи?
Душа замолкла? Свет померк?
Рассвет уж скоро. Ночь - прочь!

Вороны каркают,кричат,
Им голодно,наверное.
И голубь гулькает опять,
СердеШный друг мой верный.

Не нарушают тишь авто,
Шуршат колёса тихо.
И уезжает мой герой...
До скорого,мой дивный.

              04.02.2018г.