Жизнь, загадка вселенной

Артур Коениг
Человек, всё живое.
Природы творенье?
В воде, торможение вдвое.
Энергия света накопленье.

Из этого следует,
Что жизнь возникает везде.
Где движется свет,
Изменяясь, накопляясь в воде.

На движение света влияют,
Притяжения силы.
Они помогают,
Зарождению жизни.

Метеориты, кометы,
Астероиды, светила.
Галактики, чёрные дыры,
Возможно произошли от взрыва.

Пройдёт время, люди поймут,
Чёрных дыр рожденье.
К тёмной материй пути приведут,
Наше воображение.

Тёмная материя, это эфир,
Без времени, без движения.
Вторжение частиц, изменяет сей мир,
И выделяется огромная энергия.

Эфир в движение привести кто то смог,
Стоя рядом ведя наблюдение.
Возможно это за неделю сработал бог,
Создав Землю, живое творение.
   Arthur Kёnig Кень