Родная школа песня

Рита Арзуманян
  Уходят безвозвратно младые наши дни,
  Но в памяти остались,ты их зови,зови...
  Вот детство прокрутилось,вот школьная пора...
  И сколько здесь волнений, и сколько здесь добра...
 
  Припев: Родная школа-
          Второй уютный, милый дом.
          Я знаю, снова
          Мы в этот класс уж не войдём.
          Звоночек школьный
          Звенит давно уж не для нас,
          Но всё мы помним,
          Мы помним наш родимый класс

  Тетрадку пожеланий хранила долго я.
  Любимые подруги,друзья,учителя...
  Светланочку- классрука любили очень мы-
  Хорошие трудяги, великие умы.

  Припев: Родная школа-
          Второй уютный милый дом.
          Я знаю, снова
          Мы в этот класс уж не войдём.
          Друзья, подруги-
          Я помню всех вас дорогих.
          Вторую маму
          Любили все мы, как могли.

  По улочкам знакомым-теперь мы не пройдём,
  Шиповник ароматный- нигде мы не найдём,
  Тоскуем по тебе, родной ты наш Баку,
  Всё помню и тебя забыть я не могу...

  Припев: Родная школа-
          Под номером сто сорок пять,
          За партой вместе
          Не суждено сидеть опять.
          Звоночек школьный
          Звенит давно уж не для нас,
          Но всё мы помним,
          Мы помним наш родимый класс...