Кажется

Владимир Сэм Семенов
Кажется, словно мир вокруг съежился,
Сжался в миг до одной комнаты.
Мы давно загадали, пусть сложится,
Что мы будем вдвоём: я и ты,
Что сойдутся стрелки на часах,
И дороги узлом свяжутся.
Растворилось сердце в твоих глазах.
Этот мир -- он для нас, кажется.