Настроение моё

Александр Терек
Фантастический лес, фантастический сон
Темноту пробивает чуть солнце небес
Я в тебя навсегда и навеки влюблён -
И к тебе навсегда,  насовсем интерес

Твоих глаз теплота и внимательный взгляд
Настроенье моё ловишь ты на лету
Круговерть вечеров и цветущий наш сад -
Я ни дня без тебя сам прожить не смогу

Каждый день - как полёт всей души скрипача
Обрели что себя - радость скромная есть
И поставлена в Храме за счастье свеча -
Чтобы свой был по силам наш жизненный крест

Тихо музыку льет и вечерний закат
Весь погожий и ясный и завтрашний день
И любимая ночь расстилает кровать
В сенокосах лугов и стогах деревень

И обнимет она горячо - горячо
От ладоней и тел загорится рассвет
Мы друг в друге себя навсегда обретём -
Только в паре красив на балу менуэт

Золотой и рассвет, фантастический сон
Светить будет всегда радость - солнце небес
И бывает любовь,что одна в миллион
Потому что вдвоём вместе выбрали крест...

15.05.2019
 
    *****  Александр Терек