Две большие разницы

Елена Куличенко
Мы живем с тобою через лето,
Ты в осеннем сплине, я - в весне.
Вроде по соседству бродим где-то,
Пишем письма на одной стене.

Мы живём с тобой поверх различий.
Мир устроен для тебя хитрО.
Слышится мне просто гомон птичий,
Я по небу, ты за мной в метро.

Мы живём с тобой другим навстречу,
Не ищи на картах месяц май.
Если я любовью покалечу,
Не проси, не жди, не принимай.