Приподними же бровь...

Артем Чиркинян
Приподними же бровь, раскрой свой взор.
Узри же тишину, покой и безмятежность.
Там боли нет. Краса, любовь и вечность.
Пусть алую (артерий) кровь замкнёт узор...

15.05.19
© Артем Чиркинян