Боль измены

Олег Емельянов 3
Вздохнула околица:
Не уезжай!
Окраина помнится:
Не убегай!

В пыль плакали тракты
целуя ваш след
где значились акты
из ваших побед.

И старились стены
у дома без вас.
И боль от измены
слезила из глаз.
ПОДОРОЖНИК.
13.5.19г.