Любовь-весна

Сидорина Ольга
Лепестками роз губ твоих коснусь слегка.
То ли страстный день такой или зной-беда...
Может быть под вечер весенний жар угаснет,
И тебя за плечи обнимет сон прекрасный.
Может быть под вечер сердце охладиться,
А пока пылает, тобой желаю насладиться.
Тобой, моя любовь-весна.