Бежит река Весна

Ольга Чередниченко
Бежит река через луга,
А над водой цветёт весна.
Над землёй плывут кучевые облака,
А вместе с ними парят в небе два крыла.
Одно крыло по имени удача,
Другое зовётся счастье.
И не забыть про два крыла
Ведь кто без них ты да я!

Бежит река через леса,
А над землёй поёт весна.
Она поёт, шумит вода,
А по лесу бежит тропа.
Тропа ведёт через поля,
В поле том звенит трава.
А над травой шумит пчела
И слышен звон ландыша, колокольчиков да василька...
23:33 15.05.2019