Малая скучаешь?

Киса Василиса
Дорогая, ты как без
Меня?
Уже два месяца я без
Тебя
Скучаю очень
Прихожу к себе домой
И понимаю, что без
Тебя я сам не свой.

Хочу прийти, но не могу -
Послала ты меня,
А я без тебя
Пропадаю зря.

А что я хотел,
Тебе изменил
И к своим друзьям
Укатил.

Ты без меня в районе
Одна,
Скучаешь малая
Или нет?
А я тебя очень люблю
Как же я тебя
Увидеть хочу.