Бумажный кораблик

Фей Струнов
Бумажный кораблик уходит
Слава богу, что не навсегда
Он сделан из клеточной плоти
Рядом точно такие суда

Ребенок за ним наблюдая
Он творец сего корабля
Отчаянный вызов кидает
С ноября и до ноября

Кораблю будет трудно расстаться
Ведь в порту его флотосемья
Через тернии серых станций
Не раз хлынет слезоструя

Но творец не даст потеряться
К звездам вытащит он корабли
И вещать будут с радиостанций:
Суда добрались до семьи



30 октября 2017