Ёж пришёл из леса тайной тропкой

Ольга Белослудцева
Ёж пришёл из леса тайной тропкой,
Прошмыгнул в заборную дыру,
И развалистой, но бодрою походкой
Покатил клубочком по двору.

Залилась дворняга не на шутку,
Он бежит трусцою через двор,
Житель леса выкроил минутку,
Чтоб доесть оставшийся подмор.


фото из интернета