О Доме Родном

Валентин Арыков 2
В огнях и водах чудо-приключения,
Душа моя, ты видишь Жизни новь,
Пришли с тобою мы для Вознесения,
Душа моя, ты Жизни всей Любовь!
Возносимся, возносимся – не снится –
Мы на руках у Матушки Земли,
И не чего плохого не случится –
Ты с нами, Бог-Отец, Весь Свет Любви!!!
В груди живет, Безмолвный – грусти тайной,
В ученьях долгих жизненных дорог,
Касаясь тихо нежностью сакральной –
Безмерно Любит всех детей Свет- Бог.
Так ласково, как мама пробуждает,
Как к струйкам прикоснулся дождь смычком,
Омыло грудь волной, в ней льдинка тает…
И видится во мечтах РОДИМЫЙ ДОМ!