Соцветие

Дубровский Александр
в белом соцветии
тонет свидетеля
непроницаемый глаз
с веток повеяло
дикого дерева
светом в естественном свете
после прореживал
луч электрический
двор обрядившую рясу
дабы по-прежнему
цветом мистическим
древа играло соцветие
будто свидетеля
впутали ветви, он
чуял до кости всем телом
связь между корнем
что в сырь захоронен
и вознесением белым
пусть понимая
что игровая
выдана явною видимость
ник он к цветам
неухоженной яблони
в них ему чудное виделось