Уже улыбаюсь

Владимир Сэм Семенов
Уже улыбаюсь.
Уже не больно.
Уже не страшно.
Наложены швы,
Испечён пирог,
Казнены виновные.
Погашены искры,
Министры уволены
Днем вчерашним.
И вместо раздробленных
Позвонков завтра
Вырастут новые.
Танцуй же и пой,
И неистово пей,
Заводной болванчик!
Волшебная шляпа
Опять наполнится
Чудесами!
И запрещено
Задаваться вопросом:
"А был ли мальчик?" --,
Иначе ****ец,
И остывшее солнце
Перед глазами.